RGPD

  • RGPD - Le comprendre et le mettre en oeuvre - (pour les DPO, responsables d'entreprise, responsables informatique, chefs de projet...)
  • Pack éclairage connecté avec télécommande et 3 modules éclairage - Otio
  • La protection des données personnelles: Le RGPD et la loi française du 20 juin 2018
  • Module récepteur encastrable pour chauffage connecté - Otio
  • RGPD : la protection des données à caractère personnel
  • Télécommande programmable 16 canaux avec fonction thermostat - Otio
  • Les défis sectoriels du RGPD: Anonymisation, véhicules autonomes, eSanté, FinTechs, smart cities, Al et consurrence
  • Caméra rotative Wifi avec capteur de mouvement 1080P - Beewi
  • Le Règlement général sur la protection des données (RGPD / GDPR): Analyse approfondie
  • Pack chauffage connecté avec télécommande thermostat et modules de chauffage - Otio
  • RGPD et droit des données personnelles: Enfin un manuel complet sur le nouveau cadre juridique issu du RGPD et de la loi Informatique et Libertés de 2018
  • Prise connectée pilotable à distance ou avec télécommande - Otio
  • CHECKLIST Le RGPD pour les Photographes et vidéastes
  • Télécommande 16 canaux - Otio
  • Données personnelles : RGPD, loi informatique et libertés
  • Module récepteur encastrable pour éclairage connecté - Otio
  • Protection des données à caractère personnel & PME : comment appliquer le RGPD en 9 étapes concrètes ?
  • Module récepteur encastrable pour volets roulants connecté - Otio
  • L'application du RGPD par les organisations (Pratiques d'entreprises)
  • Interrupteur va-et-vient sans fil connecté - Otio
  • Pack éclairage connecté avec passerelle WIFI et 3 modules éclairage - Otio
  • Pack volets roulants connectés (1 box + 3 modules) - Otio
  • Ampoule connectée E14 - B22 - disponibles en 5W et 7W
  • Pack volets roulants connectés (1 télécommande + 3 modules) - Otio
  • Ruban LED connecté 28W 2m - Otio
  • Lot de 3 prises connectées avec télécommande 16 canaux - Otio
  • Capteur de température et d'humidité connecté - Otio
  • Caméra intérieure connectée HD - Otio
  • Prise connectée
  • Prise connectée éco-énergie Bluetooth - Otio
  • Détecteur de mouvement connecté - Otio
  • Interrupteur variateur connecté - Otio
  • Détecteur d'ouverture de porte connecté - Otio
  • Lot de 3 prises connectées avec passerelle WIFI - Otio
  • Ampoule LED connectée 7W, 9W, 11W - Otio
  • Prise connectée avec télécommande 16 canaux - Otio
  • HomeCam 360 - Caméra IP motorisée
  • Extension pour ruban LED connecté 28W 2m - Otio
  • Pack de surveillance de la maison connectée - Otio
  • Interrupteur variateur avec ampoule connectée - Otio
  • Passerelle connectée multi-technologies - Otio
  • Peinture Murale Toutes Pièces, Satin Ripolin
  • Peinture Murale Toutes Pièces, Métal Ripolin
  • Peinture acrylique monocouche multi-supports 0,5L Brillant
  • Jeu de rép.de filetage de freins M9x1.25 Kraftwerk 30216
  • MOTEUR TUBULAIRE CHAMBERLAIN RPD15-05 FORCE DE TRACTION (MAX.) 30 KG 133
  • Manchette de tube RGD100 pour tube 100-110mm
  • Manchette de tube RGD50 pour tube 50-70mm
  • Manchette de tube RGD75 pour tube 75-90mm
  • Fourreau passage HOTSchott Type RGD100, 100-110 mm Force adhesive Tyvek
  • Perceuse à percussion RYOBI 1010W RPD1010-TA5
  • Perceuse à percussion RYOBI 1010W RPD1010K
  • Perceuse à percussion RYOBI 800W RPD800K
  • Perceuse à percussion RYOBI 500W RPD500-GC
  • Perceuse à percussion RYOBI 680W RPD680K
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD250,250-270 mm Force adhesive Alu-Butyl
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD250, 250-270 mm Force adhesive Tyvek
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD180, 180-195 mm Force adhesive Tyvek
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD230, 230-245 mm Force adhesive Tyvek
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD150, 150-165 mm Force adhesive Alu-Butyl
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD75, 75-90 mm Force adhesive Alu-butyl
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD100, 100-110 mm Force adhesive Alu-Butyl
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD180, 180-195 mm Force adhesive Alu-Butyl
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD200, 200-220 mm Force adhesive Alu-Butyl
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD150, 150-165mm Force adhesive Tyvek
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD200, 200-220 mm force adhesive Tyvek
  • Fourreau passage cable HotSchott Type RGD75, 75-90 mm force adhesive Tyvek
  • Fourreau passage cable HOTSchott Type RGD230,230-245 mm Force adhesive Alu-Butyl
  • Strip LED Ledco 72W Multicolore RGBD 24VDC IP65 5 mètres SL72RGBD65
  • Registre d'équilibrage à disque perforé RGP galva Ø 200mm